10 de Dezembro de 2012

No sábado devo ter passado umas 5 ou 6 horas na cozinha, isto só na parte da tarde.

Como o Natal está a chegar, este ano pretendia colocar algo de diferente na mesa. E lembrei-me de fazer doces e compotas.

Então, sábado fiz compota de pêra e maçã e geleia de pitanga que tem feito algum sucesso por ser novidade.

Ficam aqui 2 fotos que ilustram o que andei a "cozinhar".

 

foto 1

 

foto 2

1 - Os 2 primeiros à esquerda são de compota de maçã

2 - Os 5 no meio são geleia de pitanga

3 - Os 3 da direita são compota de pêra

 

Dois de pitanga já estavam encomendados :) gosto tanto de alegrar as pessoas com pequenos afectos. Pequenos mas sinceros :)

publicado por luzesletrasimagem às 09:17

mais sobre mim
pesquisar
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Dezembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
15

16
18
20
21
22

23
24
25
26
29

30
31


arquivos
2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2011:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2010:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO